Лейли 2000 про

1100,00
р.
Предназначен для минерального питания сельскохозяйственных культур в качестве предпосевной обработки семян, предпосадочной обработки посадочного материала, корневых и некорневых подкормок; лечения и предотвращения заболеваний сельскохозяйственных культур, повышения урожайности и улучшения формирования плодов.
Лейли 2000 Про Паудер – ценное органо-минерального удобрение, производимое из морских водорослей Соргассум, Ламинария, Аскофиллум Нодосум. Содержит углеводы, аминокислоты, макро-, микро- и мезоэлементы. Уникальное, природное удобрение способствует быстрому росту и развитию растений, повышению урожайности и улучшению качества выращенной продукции. Удобрение Лейли 2000 Про Паудер хорошо растворимо в воде, быстро усваивается растениями, что позволяет использовать его для некорневых подкормок, а также для корневых подкормок через систему орошения.

Предпосевная обработка семян путем замачивания на 8-12 часов с нормой расхода удобрения 0,1-0,2 кг/т.
Корневые подкормки растений в период вегетации 2-3 раза путем внесения удобрения с поливными водами с концентрацией рабочего раствора 0,1-0,2%.
Внекорневая подкормка в период вегетации с интервалом 20 дней, 1 раз до и 1 раз после цветения, норма расхода препарата: 0,15-0,3 кг/га.
Click to order
Total: 
Your Phone
Payment method
Избранное